Leche frita

Ingredientes
500 ml de leche
130 gramos de azúcar
La piel de un limón
Piel de naranja
Una rama de canela
100 gramos de harina
35 gramos de maizena
Canela en polvo
2 huevos
Aceite

Preparación
Ponemos 300 ml de leche y llevamos a ebullición junto a la rama de canela, 100 gramos de azúcar  piel limón y la naranja.
Con el resto de la leche le agregamos la harina y maizena remover bien.
Colamos la leche aromatizada y agregamos el preparado de leche y harina, remover bien a fuego mínimo durante 10 minutos.
Poner un molde con mantequilla y añadir la masa tapar con film y reservar al menos 5 horas en el frigorífico.
Sacar la masa del frigorífico hacer cuadraditos.
Batir el huevo, pasar primero por harina y después por el huevo, freír con el aceite bien caliente.
Espolvorear con canela y el resto del azúcar.

La leche frita es una receta típica española concretamente del norte de España su origen esta en Palencia.

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s