Carrillada con patatas

Ingredientes para 4 personas
500 gramos de carrillada
4 patatas medianas
2 cucharadas de aceite
Una cebolla mediana
Un tomate
8 ajos
Laurel
Media cucharadita de tomillo
Media cucharadita de orégano
Sal
Pimienta
Una cerveza
Un pimiento seco
Preparación
Picamos la carrillada en trozos pequeños.
Calentar la cazuela con el aceite y rehogar la carrillada 10 minutos a fuego medio.
Picar el tomate y la cebolla y agregar, rohogar 10 min añadir la cerveza, los ajos, tomillo, orégano, pimiento salpimentar tapar y dejar que la cerveza evapore.
Pelar, picar las patatas en gajos y freír en abundante aceite hasta que cojan un color dorado, sacar y agregar a la carrillada mover 5 minutos.
Servir caliente

Dificultad fácil
Tiempo de preparación 90 minutos.

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s