Pollo al curry con arroz thai

Ingredientes para 4 personas
Un pollo
2 vasos de arroz thai
2 cucharadas de aceite
1 pimiento rojo
1 cebolla
50 gramos de pasta de curry amarillo.
Medio vaso de agua
Sal
Preparación
Picar el pollo en trozos pequeños, quitar la piel y el hueso.
Ponemos una sartén con aceite y agregamos el pollo, saltear 10 minutos.
Picar el pimiento y la cebolla en juliana y agregar al pollo tapar, remover de vez en cuando salar al gusto, cocinar hasta que evapore el agua del pollo y las verduras aproximadamente 30 minutos a fuego medio.
Llevar a ebullición un cazo con agua y agregar el arroz cocer entre 12 y 14 minutos
Agregar el agua y la pasta de curry cocinar 10 minutos mas servir caliente.

DSC00965DSC00964

 

Tiempo de elaboración 60 minutos

Dificultad fácil

Pasta de curry la puedes encontrar en la tienda china de chuches, y en grandes supermercados.
La pasta de curry es típica de la cocina tailandesa, en un condimento echo a base de hierbas y especias.
Arroz thai de jazmín es un arroz en grano largo, tiene un sabor y una olor muy característico, se cultiva en el suroeste asiático, es muy reconocido en la cocina tailandesa.
Antiguamente crecía en las altas montañas de tailandia y durante siglos era cultivado solo por los Nobles del reino Sian.

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s