Perrito con cebolla caramelizada

Ingredientes para 4 personas

8 salchichas
4 lonchas de queso
Pan para perritos
Lechuga
1 tomate
Mayonesa
Salsa barbacoa
2 cebollas
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de aceite
Preparación

Poner una sartén con el aceite, picar la cebolla y agregar, freír a fuego suave cuando este pochada agregar la azúcar y caramelizar durante 5 min.
Poner el horno a 180 grados.
Poner la salchicha en el pan con media loncha de queso meter en el horno, hasta que el queso se funda.
Picar el tomate y la lechuga en trocitos pequeños.
Poner por encima y la cebolla acompañar con mahonesa y salsa barbacoa.

DSC00962

Dificultad fácil

Tiempo de elaboración 15minutos
Son una fuente de proteínas. Fue en Nueva York y chicago donde a comienzos de 1800 inmigrantes judíos, cambiaron la presentación de las hot dog, y comenzaron a vender perritos con carritos ambulantes.

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s