Patatas rellenas

Ingredientes para 4 personas
10 patatas medianas
Aceite
Sal
Harina blanca
Sopa de rabo de buey deshidratada
Colorante
Agua
5 setas
2 zanahorias

Relleno
200 gramos de carne picada
Ajo en polvo
Sal
Pimienta
Colorante
4 hojas de cilantro
4 hojas de perejil
Un huevo
Preparación
Preparar el relleno con la carne picada, cilantro picado, perejil picado, huevo crudo, colorante, sal, pimienta, ajo en polvo y amasar bien.
Pelar las patatas y sacamos la carne del dentro con un descorazonador de manzanas.
Ir rellenando con la carne. Pasar por harina y freír en abundante aceite hasta que cojan un color dorado por todos lados
Poner un plato con una servilleta para quitar el aceite sobrante.
Pelar y trocear la zanahoria, picar las setas, poner en una olla a sofreír 3 minutos.
Poner las patatas de pie cubrir con agua salar y dejar cocer una hora aproximadamente hasta que pinchamos y estén tiernas.
Disolvemos la sopa en un vaso de agua fría y agregamos junto al colorante.

DSC00933.JPG
Dejar cocer 15 minutos más y servir caliente.
Tiempo de preparación 2 horas 30 minutos.
Dificultad media
Es un plato laborioso. Pero que encanta a niños y grandes.
Espero que os guste esta receta y la preparéis.

La patata es una planta originaria de Sudamérica, fue llevada a Europa por los conquistadores Españoles. Su consumo fue creciendo hasta convertirse en uno de los principales productos mas consumidos.

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