Migas con pescado

Ingredientes para 4 personas
4 vasos de harina de trigo
4 vasos de agua
8 ajos
Aceite
Sal
5 cucharadas de aceite
200 gramos de boquerón o sardina
Una granada
100 gramos de quisquillas
2 pimientos italianos

Preparación
Freír los ajos 3 minutos.
Echar un puñadito de harina para evitar que salte el agua al añadirla.
Añadir el agua y llevar a ebullición.
Añadir la harina e ir removiendo durante 30 minutos, hasta que la harina quede suelta.

Salar al gusto
Enharinar la quisquilla y freír.
Hacer los boquerones o sardinas a la plancha, con un puñado de sal en la plancha y una cucharadita de aceite.

Servir caliente
Tiempo de preparación 40 minutos
Dificultad media
Las migas es un plato típico del sur de España, las migas provienen quizás del cuscus magrebí, se hacían de pan y se le echaba torreznos para diferenciar de la cocina árabe y judía.

laurayerika

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