Filetes rusos

Ingredientes

  • 250 gr de carne picada de cerdo
  • 250 gr de carne picada de ternera
  • 2 ajos
  • Perejil
  • Hierbabuena
  • Un huevo
  • Sal
  • Aceite
  • Pan rallado
  • Cilantro
    Preparación
  • Poner en un bol la carne picada
  • El ajo picado
  • Perejil picado
  • Hierbabuena picada
  • Cilantro picado
  • Añadir el huevo
  • Salar al gusto
  • Amasar bien

DSC00868.JPG

  • Hacer bolitas y aplastar en forma de hamburguesa ten en cuenta que la masa al freír encoge
  • Pasar por el pan rallado y freír en abundante aceite

DSC00878.JPG

Tiempo de preparación 20 minutos
Dificultad fácil
Una de las salsas con la que mas se suele acompañar es la brown sauce.
También se puede acompañar con tomate frito, o como una hamburguesa.

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s