Pavo al horno con patatas

  • Ingredientes para 4 personas
  • 1 muslo de pavo de 1 kg aproximadamente
  • 6 patatas medianas
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • Ajo y perejil en polvo
  • Hierbas provenzales
  • Colorante ( opcional)
  • Un vaso de vino
  • Aceite
    Preparación
  • Precalentar el horno a 220 grados
  • Pelamos,  lavamos las patata  y trocear

DSC00801.JPG

  • Ponemos el aceite
  • Las patatas
  • El pavo pincelado en aceite
  • Salpimentamos
  • Añadimos las especias
  • Tapar con aluminio
  • Y hornear 1 hora destapar

DSC00815.JPG

  • Dorar 20 minutos mas por cada lado
  • Tiempo 2 horas
  • Dificultad fácil
    Propiedades del pavo
    Carne de pavo pertenece al grupo de carnes blancas. Carne baja en grasas y poco calóricas
    Alto contenido en hierro y vitamina B
    El pavo contiene ácidos grasos que son cardiosaludables, ayudando a proteger el corazón
    Si te ha gustado esta receta no olvides darle a me gusta y compartir
    Puedes suscribirte es gratis podras ser el primero en ver mis nuevas recetas
    Gracias y saludos

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s