Arroz con calamar en su tinta

Ingredientes para 4 personas
Un calamar
400 gramos de arroz
2 tomates rojos
1/2 pimiento verde
Un calamar
100 gramos de gamba
100 gramos de almejas
Una cebolla pequeña
2 ajos
Tinta de calamar
Preparación
Picar la cebolla, tomate, pimiento y ajo.

DSC00834.JPG
Trocear el calamar
Ponemos la paellera al fuego calentar el aceite y poner agua a hervir
Introducimos el calamar 10 minutos, añadimos la verduras, y cocinar 20 minutos mas.

DSC00839.JPG
Agregar el arroz, salar al gusto remover 2 minutos, agregar el agua.

DSC00843.JPG
Llevar a ebullición
Agregamos las almejas, gambas y tinta de calamar cocer 20 minutos.

Salsa alioli
100 ml de aceite de girasol
1 ajo ( opcional)
Media cucharadita de sal
Un huevo o 50 ml de leche
Unas gotas de limón
Preparación
Añadimos el huevo o leche la sal y el limón y batimos despacio, vamos agregando el aceite poco a poco y vamos batiendo con cuidado, hasta que nos salga una salsa densa acompañar al arroz y servir
Tiempo de preparación 1 hora
Dificultad fácil
Si te ha gustado esta receta no olvides darle a me gusta y compartir
Puedes suscribirte es gratis y te llegaran mis nuevas recetas
Gracias y un saludo

laurayerika

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s