Ensalada de patatas cocidas

Ingredientes para 4 personas

  • 1 kg de patatas
  • 200 gr de judías verdes
  • 4 zanahorias
  • 2 latas de atún
  • 4 huevos pequeños
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Vinagre (opcional)

 

Preparación

  • Picamos las judías en trozos de 2 cm ,  las zanahorias en rodajas agregamos a la olla y llevamos a ebullición cocer 10 minutos.
  • Picar las patatas en gajos y añadir, salar al gusto, cocer junto a las verduras 20 minutos mas.
  • Cocer los huevos, pelar y picar.
  • En una bandeja agregamos las verduras escurridas, huevo y el atún
    Salpimentar al gusto, rociar un poco de aceite y a comer.

Tiempo de preparación 40minutos

Plato típico de la cocina Española.
Si te ha gustado esta receta no olvides darle a me gusta y compartir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s