Paella mixta

Ingredientes para 4 personas

  • 2 tomates maduros
  • 4 judias verdes
  • 1 alcachofa
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • 400 gramos de arroz
  • 50 gramos de guisantes
  • 100 gramos de almejas
  • 4 mejillones
  • 1 calamar mediano
  • 1/2 pechuga
  • 8 gambas
  • 3 ajos
  • Colorante
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
  • Aceite
  • Agua

Preparación

  • Cortamos el calamar en rodajas y el pollo en trozos pequeños, ponemos la paellera a calentar con aceite y agregamos.
  • Asamos el pimiento y lo pelamos.
  • Ponemos una olla con agua a hervir
  • Vamos picando las verduras  agregamos a la paellera, ahora sofreimos todo bien durante 3o minutos a fuego lento y tapado.DSC00748.jpg
  • Machacamos los ajos y los agregamos junto al laurel y almejas.
  • Añadimos el arroz yo utilizo el bomba es el que mas sabor coge, damos una vuelta con el sofrito y añadimos el agua.
  • Salpimentamos al gusto.
  • Cuando el arroz lleve 10 minutos hirviendo añadimos las gambas, mejillones, colorante y el pimiento asado.DSC00751.jpg
  • Cocemos 10 minutos mas y dejamos reposar 5 minutos
  • Podemos server acompañado de una rodaja de limón

Paella plato tipico Español

Si os ha gustado esta receta no olviden darle a me gusta y compartir

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s