Pollo asado a las hierbas provenzales

Ingredientes

  • 1 pollo limpio
  • Mantequilla
  • Sal
  • Hierbas provenzales
  • Ajo en polvo
  • Una cerveza

Preparación 

  • Lavamos el pollo y quitamos las plumitas que pueda tener
  • Ponemos el horno a 220 grados
  • Derretimos la mantequilla en el microondas
  • Salamos el pollo , le añadimos las hierbas provenzales y el ajo
  • Con una brocha de cocina lo untamos bien con la mantequilla por dentro y por fuera untamos bien por las alitas y por todos lados
  • Lo ponemos en una bandeja de horno con la pechuga para abajo y agregamos la cerveza
  • Lo vamos bañando con el jugo cada 20 minutos
  • Cuando este dorada la parte trasera le damos la vuelta y lo terminamos por la parte de la pechuga

Consejo de presentación con patatas fritas y alioli

Con la mantequilla el pollo queda muy tierno y jugoso animaros a prepararlo y ya me contareis

Un plato ideal para el domingo

Tiempo de preparación 2 horas

Anuncios

Un comentario en “Pollo asado a las hierbas provenzales”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s