Macarrones a la carbonara

Ingredientes 4 personas

  • 400 gr de macarrones
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de bacon
  • 100 gramos de jamon york
  • 1 brick pequeño de nata
  • Sal
  • Mantequilla
  • Una yema de huevo
  • Champiñón
  • 60 gramos de queso parmesano
  • Pimienta

Preparación

  • Ponemos una olla con agua a hervir
  • Picar la cebolla, york, bacon y el champiñón en trozos pequeños
  • Ponemos los macarrones a hervir el tiempo va a depender de la marca
  • Pochamos la cebolla en la mantequilla cuando este dorada añadimos el bacon y los champiñones , los doramos
  • Añadimos el york, la nata  la yema de huevo batido y el queso parmesano
  • Agregamos los macarrones y  mezclamos bien

Consejo no añadir ni aceite ni mantequilla al agua de la cocción de los macarrones para que la salsa impregne bien con la pasta.

Tiempo de preparación 45 minutos

Buen provecho

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s