Judías verdes estilo almagro

Ingredientes

  • Ajo
  • Judías verdes
  • 4 Cucharadas de vinagre
  • 1 Cucharadita de pimentón
  • Sal
  • 4 Cucharadas de aceite
  • Pimiento rojo seco

Modo de preparación

  • Ponemos una olla con agua, sal y el pimiento a hervir
  • Cortamos las judias verdes en trozos de unos tres centimetros e introducimos en la olla dejamos cocer 20 minutos
  • Ponemos una sartén y doramos los ajos en laminas añadimos las judias, el pimiento rojo y cubrimos con agua
  • Añadimos el pimentón, sal y el aceite dejamos cocer 3 min
  • Guardamos en la nevera y servimos al menos 24 horas despues frío

 

Este plato es ideal como aperitivo, y para acompañar con guisos, si os gusta el sabor del vinagre animaros a prepararlo.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s