Caldereta de fideos

Espero que les guste esta deliciosa receta  es una de las recetas que mas le gusta a mi hija de 4 añitos.

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 6 Judias verdes
  • 5 Champiñones medianos
  • Medio pimiento rojo
  • 2 Alcachofas
  • 3 ajos
  • 8 Gambas
  • 1 Calamar mediano
  • 8 Mejillones
  • 100 Gramos de almejas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cucharadita de cominos en grano
  • Colorante alimentario

Modo de preparación

  • Ponemos una cazuela a calentar con aceite.
  • Limpiamos el calamar y lo cortamos en aros y lo agregamos a la cazuela.
  • Cortamos las verduras,  pelamos los tomates y agregamos, sofreimos y dejamos tapada la cazuela.
  • Machacamos los ajos en el mortero y añadimos
  • Agregamos el agua y dejamos hervir 10 minutos
  • Agregamos los fideos, mejillones que lavaremos y limpiaremos bien los pelitos que traen , almejas que habremos dejado previamente en un plato con agua para que suelten la arenita,  gambas, cominos, sal, pimienta y colorante, dejamos hervir 15 min y servir.

Tiempo 1 hora.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s