Arroz con verduras

 

Ingredientes para 4 personas

  • 1  Cebolla pequeña
  • 2 Tomates rojos
  • 2 Zanahorias
  • 6 Judias verdes
  • Medio pimiento rojo y verde
  • 3 Setas
  • 4 Ajos
  • 2 Alcachofas
  • Un puñadito de guisantes
  • Aceite
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • 400 gramos de arroz
  • Colorante alimentario

 

DSC00703

Preparación

  • Picamos las verduras y comenzamos a sofreír con el laurel
  • Las alcachofas quitamos los pelillos que tienen en el interior y las hojas mas duras
  • Los ajos los pelamos y machacamos en el mortero con un puñadito de sal y los agregamos a la cazuela tapamos y vamos moviendo.

DSC00706

  • Ponemos una olla con agua a hervir
  • Cuando las verduras esten bien pochadas, añadimos el arroz el pimenton y la pimienta con cuidado de no quemar el pimenton un minuto sofreimos el arroz y añadimos el agua
  • Dejamos hervir 20 min con cuidado de que no se pegue dejamos reposar otros 5 servimos y listo.

BUEN PROVECHO

DSC00708.jpg

 

Plato muy rico animaros a prepararlo y no duden en preguntarme alguna duda

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s